Kunjungan Ke Al-Hikmah Putra, Koramil Sumber Disambut Yel-Yel “Selamat Datang” Oleh Ambalan Ibnu Batutah

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Di kejauhan terdengar suara yel-yel selamat datang dari sejumlah santri, yang menjadi ciri khas dari Ambalan Ibnu Batutah dalam rangka memberikan sambutan selamat datang.

Yel-yel tersebut disuarakan dalam rangka menyambut kunjungan dari Koramil Sumber ke Pesantren Tahfidz Quran Terpadu Al-Hikmah Putra Desa Balad Kecamatan Dukupuntang Kabupaten Cirebon pada Selasa (13/10/20).

Jajaran Koramil Sumber langsung menghampiri yel-yel tersebut yang berada di lapangan Al-Hikmah Putra. Acara kemudian dilanjutkan di Gazebo untuk disambut secara langsung oleh Ustadz Muhammad Dodo Ali Murtadho, M.Pd selaku Mudir Pesantren Putra.

Dalam sambutan pertamanya, pihak Koramil Cirebon menyampaikan “terimakasih kepada segenap sivitas pesantren yang sudah menyambut baik kedatangan Koramil Sumber”.

“Adapun maksud dan tujuannya yaitu melaksanakan Komsos, Kommas dan Anjang Sana dalam rangka kegiatan penyelenggaraan Olah Yudha Penyusunan Ketatalaksanaan Binter Pasis Dikdanramil Tipe B Tahun 2020”.

Sementara itu, Mudir Pesantren Putra menyambut baik kunjungan dari Kormil Sumber. Dan semoga kunjungannya hari ini dapat memberikan manfaat dan pembelajaran baru bagi para santri.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pembinaan pramuka kepada Ambalan Ibnu Batutah yang dilakukan oleh Koramil Sumber. Rangkaian kegiatan tersebut dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

BERPRESTASI SAAT RAMADHAN, SISWA SMPP AL-HIKMAH 2 CIREBON RAIH 2 GELAR JUARA TINGKAT NASIONAL

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Pandemi Covid 19 yang belum usai membuat setiap orang harus mampu beradabtasi terhadap situasi yang ada, termasuk dalam dunia pendidikan. Kondisi hari ini

04/05/2021 07:36 WIB - Media